Event Catering

Im Catering Bereich haben wir uns dazu entschieden mit Partnern zusammen zu arbeiten.
Für kleinere Events steht uns jedoch auch eine komplette Gastronomieküche zur Verfügung,
in der wir kleine Speisen zubereiten können. Gemeinsam planen wir das Optimum für ihr Event.
Ob italienisch, asiatisch, maritim oder Französisch, für Ihre Wünsche haben wir den richtigen Anbieter.

  •  Antipasti (grüner Spargel, Zucchini, Paprika, Champions, usw.)
  • Lachs in Scheiben gebeizt mit Senf-Dill-Soße
  • Räucherfischplatte (z.B. Lachs, Markrele, Aal)
  • Roastbeef kalt mit Remouladensoße
  • Tortellini Salat mediteran
  • mediteraner Blattsalat
  • Baguette aufgeschnitten & Butter
  • Gnocchi (ein Teil davon getrennt glutenfrei) mit Pesto, Mandelschaum o.ä. mit Gambas (wichtig gut gewürzt und angebraten, nicht lasch)
  • Hähnchenbrust mit Mango -Chili Soße o. Chutney
  • Duftreis
  • Panna Cotta im Glas mit Erdbeermark
  • Mousse au Chocolat im Glas
  • Käseplatte mit Feigensenf